Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Новости антологического строительства

Кое-кто из коллег уже потешался над этой историей, но под замком, а я человек простой и напишу для всех. Есть такой комический мошенник, называется Сергей Кудрин. Занимается он последние полгода тем, что ходит по разным приличным поэтам и зовёт их в антологию самых замечательных русских поэтов, где будут все-все-все прекрасные авторы (дальше список имён), ну и он сам, конечно. Я, надо сказать, потратил на общение с ним некоторое время, пытаясь объяснить ему, что это так не делается, что не бывает просто «антологии замечательных поэтов для знакомства с ними широких масс» (тиражом 300 экземпляров), что если есть желание внести вклад в популяризацию того и сего, то это требует продуманной программы, и т. д., и т. п., — но не преуспел и теперь с утомившей меня регулярностью вынужден отвечать коллегам, получающим от него списки будто бы уже согласившихся авторов, в которых везде разные имена, но совпадает лишь одно — его собственное. Так что отвечу сразу всем: это бессмысленная разводка, не ведитесь. А антологии вам будут ещё, всякие. Если вам какой-то не хватает для счастья, коллеги, — можем обсудить. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.
Tags: за передовую магию
Subscribe

  • Нора Крук

    Сегодня исполняется 101 год старейшей, я полагаю, здравствующей русской поэтессе Норе Крук. Страницы её ранней биографии (их пересказала Татьяна…

  • Дмитрий Майзельс (1888—1972?)

    * * * В кафе вечернем, кафе вечернем (К окнам синеватая жесть) Скрипки в чёрном, скрипки в чёрном Ржавым железом жест. Амур мёртвый, амур мёртвый…

  • Юрий Туров

    * * * бутылка холодной рвоты у тёмных никитских в железных простенках в турецких домах на у в потресканной коже и марлевым дымом прыскать из раковых…

Comments for this post were disabled by the author