Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Когда всё бывает правильно

Случилась неожиданная история с книгой Симика. Сбор денег на неё шёл ни шатко ни валко, переводчица Шаши Мартынова, одна из участников проекта, посетовала на это в посте — и пришёл человек по имени Сергей Штерн и докинул недостававшую сумму. Чисто из любви к искусству. В некотором смысле, с точки зрения вечности, это именно то, как должно происходить в жизни. Но в жизни не так уж часто происходит именно так, как должно. Каждый случай вот этого соответствия экзистенциальному требует помедлить над ним минуту. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.
Tags: проблемы литературной теории и практики
Subscribe

  • Премия «Поэзия»

    Итак, завершается предварительный этап выдвижения публикаций журнала «Воздух» на соискание премии «Поэзия». К настоящему моменту участники групп в…

  • Премия Норы Галь: Итоги 2015 года

    По техническим причинам на официальном сайте премии пресс-релиз появится на следующей неделе. 28 апреля в Библиотеке имени Тургенева в Москве были…

  • Премия НОС: короткий список

    Девять финалистов оглашены. Я доволен итоговым списком, который и для нас самих был в начале дебатов непредсказуем, — хотя несколько не вошедших в…

Comments for this post were disabled by the author