Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Чижика съели

Слушайте, меня уже теперь в личку все спрашивают про статью Берга на Горьком. Действительно, событие в отечественной литературной жизни: аршинными буквами заголовок, обещающий рассказать о том, как Драгомощенко сотрудничал с КГБ (какой афронт, какое развенчание кумира!), а под заголовком — длиннейший текст о чём угодно, и в самом конце его — абзац о том, как Драгомощенко! однажды!! достал!!! из сумки!!!! книгу!!!!! Что тут вообще можно обсуждать, кроме того, что прогрессивный вебсайт ради хайпожорства готов продать родного отца (но мы про этот его извинительный в рыночную эпоху, особенно для убеждённых сторонников левых взглядов, недостаток уже и так давно знаем)? — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.
Tags: за передовую магию
Subscribe

  • * * *

    Жан Габен не похож на моего отца. Гораздо массивнее, тяжелее. Вряд ли он до последних лет Забрасывал десяток мячей В баскетбольную корзину На…

  • * * *

    что надеть на похороны если ты гот — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/…

  • * * *

    мама ушла на пенсию из ФСБ вспомнила про 20-летнего сына давай, говорит, погуляем соскучилась давно не было времени пошли по морозцу куда-то зашли…

Comments for this post were disabled by the author