Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Чижика съели

Слушайте, меня уже теперь в личку все спрашивают про статью Берга на Горьком. Действительно, событие в отечественной литературной жизни: аршинными буквами заголовок, обещающий рассказать о том, как Драгомощенко сотрудничал с КГБ (какой афронт, какое развенчание кумира!), а под заголовком — длиннейший текст о чём угодно, и в самом конце его — абзац о том, как Драгомощенко! однажды!! достал!!! из сумки!!!! книгу!!!!! Что тут вообще можно обсуждать, кроме того, что прогрессивный вебсайт ради хайпожорства готов продать родного отца (но мы про этот его извинительный в рыночную эпоху, особенно для убеждённых сторонников левых взглядов, недостаток уже и так давно знаем)? — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.
Tags: за передовую магию
Subscribe

  • Лоуренс Шимел

    Мой первый опыт в области детской поэзии: перевод двух книжек-малюток Лоуренса Шимела о жизни в однополой семье. Эта версия издана русской…

  • Маленькое общество любителей Канта

    Андрей Витальевич Василевский предложил у себя в Фейсбуке по случаю юбилея Канта переименовать Калининград. В комментариях по этому поводу устроился…

  • Слишком много приставок, Амадей

    Я не против того, чтобы рассмотреть пьесу Стоппарда как модельную для литературы XXI века: почему бы нет. Но есть нечто глубоко странное в том,…

Comments for this post were disabled by the author