Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Положение вещей

Уважаемые коллеги, как вы знаете, сложилось так, что последние полгода я работал над мировой антологией стихов о ВИЧ/СПИДе. Кажется, эта работа в первом приближении закончена: переведено всё, что запланировано, и даже больше (185 стихотворений 136 авторов; 157 из них, если я не сбился со счёта, переведено мной самим). Теперь будет какая-то утряска вопросов с авторскими правами, это займёт сколько-то времени, но я сейчас не к тому. Из-за этой работы я почти не мог заниматься всем остальным. В результате выход очередного, 41-го выпуска журнала «Воздух» оказался задержан, я приступаю к систематической работе над ним только сейчас, и он выйдет в феврале вместо декабря. Прошу прощения у всех, чьи материалы уже лежат у меня, — и, тем самым, наступает последний шанс прислать недостающее. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Чарльз Симик. Открыто допоздна

    В течение 11 дней в Фейсбуке проводилось голосование лайками по поводу названия будущей книги Чарльза Симика на русском языке. Проголосовало 110…

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

Comments for this post were disabled by the author