Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Frankfurter Allgemeine Zeitung

Ольга Мартынова любезно прислала своё большое эссе из Frankfurter Allgemeine Zeitung о декабрьской поездке в Москву на Биеннале поэтов, в котором имеется абзац обо мне лично. Насчёт того, что закрытие «Ариона» — это в точности то же самое, что падение СССР: конец двуполярного мироустройства, — кажется, кто-то уже писал до этого, а вот финальной фразы («Будь я президентом небольшой страны, то предоставила бы ему гражданство в видах развития местной поэзии и её популяризации в мире») про меня вроде бы ещё не писал никто.

— — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Слишком много приставок, Амадей

    Я не против того, чтобы рассмотреть пьесу Стоппарда как модельную для литературы XXI века: почему бы нет. Но есть нечто глубоко странное в том,…

  • Ответ Костылевой

    Под Новый год я получил довольно удивительный ответ Елены Костылевой в рамках многосерийной драмы «Премия Белого и Ф-Письмо». Основная его…

  • REICHSSCHRIFTTUMSKAMMER

    Так называлось у немцев то, что сегодня возглавил Шаргунов. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге…

Comments for this post were disabled by the author