Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Литературный дневник

По итогам беседы в Фейсбуке я расконсервировал на «Вавилоне» раздел «Литературный дневник» — в прежнем его старинном виде, с ручной вёрсткой. Ежели кому надо — какой-нибудь более или менее компактный текст вывесить для всеобщего обозрения в таком промежуточном режиме (уже не блог, но ещё не «Кольта»), — обращайтесь.

В качестве необязательной затравки к этому необязательному проекту — необязательный этюд: Ахматова, Бродский и испанская поэзия, или О зависти. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Немного морали

    Давешний случай с критиком Алпатовым, который сперва раскритиковал Лиду Юсупову, а потом стал сам сочинять стихи предложенным ею способом, на самом…

  • Так говорил Передник

    Сегодня я узнал, что передник — это не то, что вы думали, а Хорхе Сантьяго Передник (1952—2011), аргентинский поэт, переводчик Каммингса и Дерриды,…

  • Журнал «Центнер» в борьбе с привилегиями

    Горячо приветствуя появление нового издания, посвящённого актуальной теме размыкания границ между профессиональными сообществами, хотелось бы…

Comments for this post were disabled by the author