Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Bonus, melior, optimus

За полтора года число полноразмерных отзывов на главный научный труд моей жизни, книгу «Русский моностих», достигло трёх — и это, видимо, успех. Отзыв Ильи Кукулина в журнале The Russian Review — это как бы вообще предел возможных амбиций, зато отзыв Анны Голубковой в «Цирке “Олимп”» доступен всем желающим. Но первой по времени публикации, удивительным образом, была всё-таки рецензия в блоге «Воскресный мелиоратор» — и в этом поистине есть нечто провиденциальное, поскольку именно мелиорацией (в высшем смысле этого слова) я и мечтал заниматься всю жизнь. Недаром именно монумент в честь мелиорации украшает скромную деревушку, избранную мной местом нынешнего обитания.




— — — — — — — — —

Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Кстати

    «Вся Аномалия знала, что в резиденции, или, как ее называли, в “хижине дядюшки Дино”, насчитывалось ровно тысяча и одна комната, включая спальни,…

  • Квази-Зази

    Там не только римбрантов продают, — сказал хмырь, — там есть гигиенические стельки, лаванда и гвозди и даже неношеные куртки. © — — — — — — — — —…

  • Франц Кафка — 137

    Незадолго до смерти Франц Кафка (фамилия которого переводится с чешского как «галка») решил попробовать переменить свою жизнь и вместе со своей,…

Comments for this post were disabled by the author