Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

О психоаналитическом подходе к организации общественного питания в городе декабристов

Родилась 14 апреля 1958 г. в казачьей станице Варениковской Краснодарского края. Два высших образования. В 1978 г. с отличием окончила Краснодарский техникум советской торговли, в 1986 г. – Новосибирский институт советской кооперативной торговли по специальности «Технология и организация общественного питания». Трудилась в сфере торговли и общественного питания. С 2007 года, после окончания с отличием Санкт-Петербургской Академии психологии, предпринимательства и менеджмента – практикующий психолог-психоаналитик. В 2004 году начала писать стихи и сказки. Публиковалась в городской и областных газетах. В 2006 г. издала первую книгу «Миру с любовью». В 2013 г. стала победителем областного поэтического конкурса. Замужем. Более 25 лет проживает в Ялуторовске – городе декабристов.

(Автобиография поэтессы из самотёка. К сожалению, как и в предыдущем случае, стихи не об этом.)
Tags: кунсткамера, пришла почта
Subscribe

  • Кстати

    «Вся Аномалия знала, что в резиденции, или, как ее называли, в “хижине дядюшки Дино”, насчитывалось ровно тысяча и одна комната, включая спальни,…

  • Квази-Зази

    Там не только римбрантов продают, — сказал хмырь, — там есть гигиенические стельки, лаванда и гвозди и даже неношеные куртки. © — — — — — — — — —…

  • Франц Кафка — 137

    Незадолго до смерти Франц Кафка (фамилия которого переводится с чешского как «галка») решил попробовать переменить свою жизнь и вместе со своей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments