Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

О психоаналитическом подходе к организации общественного питания в городе декабристов

Родилась 14 апреля 1958 г. в казачьей станице Варениковской Краснодарского края. Два высших образования. В 1978 г. с отличием окончила Краснодарский техникум советской торговли, в 1986 г. – Новосибирский институт советской кооперативной торговли по специальности «Технология и организация общественного питания». Трудилась в сфере торговли и общественного питания. С 2007 года, после окончания с отличием Санкт-Петербургской Академии психологии, предпринимательства и менеджмента – практикующий психолог-психоаналитик. В 2004 году начала писать стихи и сказки. Публиковалась в городской и областных газетах. В 2006 г. издала первую книгу «Миру с любовью». В 2013 г. стала победителем областного поэтического конкурса. Замужем. Более 25 лет проживает в Ялуторовске – городе декабристов.

(Автобиография поэтессы из самотёка. К сожалению, как и в предыдущем случае, стихи не об этом.)
Tags: кунсткамера, пришла почта
Subscribe

  • Статистика

    Подсчитанные: Антон Азаренков, Ростислав Амелин, Вадим Банников, Василий Бородин, Оксана Васякина, Анна Глазова, Алла Горбунова, Кузьма Коблов,…

  • «...Гумилёвский бульвар упирается в площадь Долматовского...»

    Полвека истории русской поэзии — в полуфразе из репортажа о новостях московской топонимики. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в…

  • Нам не дано предугадать

    Посмертный сборник стихов калифорнийского поэта Карла Тирни (Karl Tierney; 1956–1995) о жизни и смерти геев Сан-Франциско в эпоху СПИДа. Издан в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments