Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Битва титанов, или Осиянная Русь в действии

Сошлись два достойных противника. В копиях этой дуэли по электронной почте вижу руководство "Ариона", "Звезды", "Знамени", "Волги", "Москвы" и т. д.

Уважаемые коллеги, приветствую вас!
Этой осенью запускается национальный общественно-литературный портал "ОСИЯННАЯ РУСЬ". Сейчас в режиме тестирования: http://www.osrussia.ru/
В случае заинтересованности в публикации первой волны на данном портале прошу прислать для раздела - Поэзия, Критика или Проза - что-нибудь своё или ваших авторов (обязательно несколько кратких автобиографических строк).
Прилагаю также официальное предложение по дружественному обмену банерами!
С уважением,
Член Высшего творческого совета МГО СП России,
Член Союза журналистов России,
Член песенной комиссии Союза московских композиторов,
Поэт, писатель, публицист, д.э.н.
Дмитрий ДАРИН


К сожалению, путинская татарва добралась до нас, Дмитрий - журнал запретили, все архивы изъяли, а меня чуть не посадили, пришлось, всё бросив, бежать среди ночи за границу. Вообще-то журнал был запрещён к распространению и просмотру только на территории России, но владелец хоста, хоть и в Германии, наложил в штаны и попросил нас уйти совсем. Интересно, на что он теперь жить будет без наших десятков тысяч уникальных просмотров ежемесячно. Особого значения это не имеет, бекап у нас есть на и жёстких дисках, и в интернете, а английский хостинг недавно пригласил нас к себе, так что дело только за тем, чтобы его освоить. Над этим я сейчас и работаю. Я ведь в Европе, получил политическое убежище в стране Евросоюза, так что на Россию вместе с её путиноидами мне плюнуть и растереть. Если сунутся, я имею право перестрелять их, как собак, и мне ничего за это не будет. А тут пистолет купить легче, чем семечки. Так что упражняюсь в стрельбе, неплохо получается, у меня тут невесть откуда обнаружился талант снайпера. Может, у Вас есть на примете человек, который может помочь освоить новый хостинг?
Тексты, тем не менее, высылаю.

Best regards,
Your's sincerely
Chairman of the Board of Directors
World Corporation writers
Full member of the Union of Russian Nobility
Prince Rasul Yagudin
No God but God


Слушай, принц Ягудин. Хорошо, что тебя закрыли, ты явно болен. И если тебя плевать на Россию, то тебе самое место в Гейропе. Купи пистолет и застрелись!

С презрением,
Член Высшего творческого совета МГО СП России,
Член Союза журналистов России,
Член песенной комиссии Союза московских композиторов,
Поэт, писатель, публицист, д.э.н.
Дмитрий ДАРИН


Ты чё в натуре, пидор путинский - типа самый крутой, что ли? Я таких "крутых" опускал, ещё когда твоя мама - всеуфимски известная хуесоска - дрочить не научилась. Хочешь разобраться, так подъезжай, хуй ли ты, ёпт? За монитор спрятался и пиздоболишь. Впрочем, можешь не приезжать, мои пацаны к тебе скоро сами подъедут. Пиши завещание, поспеши, едут.

Chairman of the Board of Directors
World Corporation writers
Full member of the Union of Russian Nobility
Prince Rasul Yagudin
No God but God
Tags: кунсткамера, пришла почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments