Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Итоги конкурса красоты

(Конкурс тут)
Обидно, прежде всего, что активность респондентов была низкой. Подумать только, всего 45 человек пожелали избрать королеву красоты среди современных русских поэтесс!

В номинации "Герой-любовник" Кирилл Медведев на один голос обошел Сергея Тимофеева (8 и 7 соответственно). В номинации "Благородный отец" равное число голосов (по 4) набрали Пригов, Рубинштейн, Кибиров и Кенжеев. У дам первенствовала Дина Гатина, обойдя на один голос Веру Павлову (7 и 6). Среди дополнительных кандидатур, вписанных респондентами, немало забавного – начиная, естественно, с классического жеста Германа Лукомникова, вписавшего себя самого по всем номинациям; если брать этот голос в зачет (а почему, собственно, нет?), то вместе с голосами Александра Гаврилова и Александра Платонова он приносит Лукомникову победу в абсолютной весовой категории "Самая прикольная физиономия из всех литературных персонажей" (где готовые ответы не предлагались); почетное второе место делят Андрей Родионов и Дмитрий Быков, за которых голосовали двое.

Думаю, что итоги голосования не поддаются никакой интерпретации, но буду рад, если кто-нибудь ее предложит :))
Tags: литература и жизнь
Subscribe

  • Кстати

    «Вся Аномалия знала, что в резиденции, или, как ее называли, в “хижине дядюшки Дино”, насчитывалось ровно тысяча и одна комната, включая спальни,…

  • Квази-Зази

    Там не только римбрантов продают, — сказал хмырь, — там есть гигиенические стельки, лаванда и гвозди и даже неношеные куртки. © — — — — — — — — —…

  • Франц Кафка — 137

    Незадолго до смерти Франц Кафка (фамилия которого переводится с чешского как «галка») решил попробовать переменить свою жизнь и вместе со своей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments