Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Как я стал PR-акцией Кремля (Из почты Новой литературной карты России)

Saturday, October 4, 2014, 9:51:29 PM, you wrote:

Добрый день! Я сотрудник PR-службы ГБУК МГМ С. А. Есенина, меня зовут Артур Дерунов. Возможно ли получить вашу информационную поддержку, и на каких условиях?


[Обогатившись знанием аббревиатур ГБУК и МГМ,] 4 октября 2014 г., 23:49 пользователь Dmitry Kuzmin написал:

Уважаемый Артур, мы работаем с учреждениями культуры, в которых проходят мероприятия, связанные с современной литературой, если уровень этой литературы нас устраивает.

Всего доброго,
Дмитрий КУЗЬМИН

Sunday, October 5, 2014, 8:08:26 AM, you wrote:

В данный момент мы готовим проект "Народная Книга", совместно с издательством АСТ-пресс. Через несколько недель будет дан старт конкурса стихотворений на есенинскую тематику. Наш музей будет проводить работу по отбору и оценке присланного материала, издательство даёт нам 100% гарантию, что книга со стихотворениями конкурсантов будет издана. Вот пилотный сайт проекта, ознакомьтесь пожалуйста, возможно, вы согласитесь поддержать в частности этот проект!


[Пройдя по вышеуказанной ссылке и обогатившись знанием о том, что Есенин "в своём творчестве смог отразить живописную российскую природу, самобытную русскую культуру, любовь к братьям нашим меньшим, обожание женской красоты, глубину истинно русской души",] 5 октября 2014 г., 12:02 пользователь Dmitry Kuzmin написал:

Избранное вами для визитной карточки конкурса стихотворение Есенина "Стансы", про которое еще Воронский писал как про нелепую и фальшивую агитку, да еще обрезание этого стихотворения по самое некуда, как будто оно на "великих штатах СССР" и заканчивается, разъясняет мне в полной мере, какой образ Есенина вы хотите пропагандировать. Образ этот лживый и отвратительный, чистейшей воды издевательство над великим поэтом, и никакого участия в этом издевательстве мы принимать не будем. Не говоря уже о том, что от идеи "народной книги" Есенина бы стошнило.

Sunday, October 5, 2014, 12:34:08 PM, you wrote:

Думаю ваш проект ждёт ошеломительный успех! Как и все PR-акции Кремля. Успехов, в вашем нелёгком деле.


Гуглу мой корреспондент практически неизвестен. Известно лишь, что идея народной поэзии стала ему близка не вчера.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments