Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Официально

Поскольку так называемый Волошинский поэтический фестиваль с этого года функционирует как элемент российского освоения оккупированных территорий и в этом качестве встраивается в программу так называемого Общероссийского народного фронта во главе с президентом Путиным — я имею на всякий случай заявить, что никакие авторы, согласившиеся участвовать в этом фестивале в качестве членов жюри, выступающих, конкурсантов и т. д., не будут в дальнейшем опубликованы в журнале "Воздух" или каких-либо иных моих изданиях, а равно приняты для участия в каких-либо литературных проектах, координатором которых я являюсь.
Tags: литература и жизнь
Subscribe

  • Happy birthday, Чарльз Симик!

    ПОСЛЕДНИЙ УРОК Тема урока будет ничто. Не любовь или Бог, А ничто. Ты будешь как новенький в классе, Не смея взглянуть на учителя И ни в какую не…

  • Рэй Армантраут

    ТРУДНОСТЬ Этот фильм, как и многие, утверждает, что мы теперь можем наслаждаться жизнью, преодолев трудности и опасности, столь невероятно…

  • Чарльз Симик

    Этот день похож на другие Пожилая пара бок о бок Полет свой огородик, Их собака вертится рядом, Она так рада и рвётся помочь. И они ничего не…

Comments for this post were disabled by the author