Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Официально

Поскольку так называемый Волошинский поэтический фестиваль с этого года функционирует как элемент российского освоения оккупированных территорий и в этом качестве встраивается в программу так называемого Общероссийского народного фронта во главе с президентом Путиным — я имею на всякий случай заявить, что никакие авторы, согласившиеся участвовать в этом фестивале в качестве членов жюри, выступающих, конкурсантов и т. д., не будут в дальнейшем опубликованы в журнале "Воздух" или каких-либо иных моих изданиях, а равно приняты для участия в каких-либо литературных проектах, координатором которых я являюсь.
Tags: литература и жизнь
Subscribe

  • Франц Кафка — 137

    Незадолго до смерти Франц Кафка (фамилия которого переводится с чешского как «галка») решил попробовать переменить свою жизнь и вместе со своей,…

  • Немного занимательной статистики

    В 39-м «Воздухе», выложенном вчера в открытый доступ, достигнут максимальный возрастной разброс между ныне здравствующими авторами номера: 75 лет…

  • Не пойду купаться в местном озере

    В русской литературе, как известно, есть два знаменитых утопленника: критик Писарев и поэт Коневской. Но до сегодняшнего дня я как-то не задумывался,…

Comments for this post were disabled by the author