Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Бляди

Я вот думаю, как спится сегодня разным многоумным мужам, которые в предпредыдущую эпоху, заскучав, призывали бурю на наши головы. Не ворочается ли в постели Александр Тимофеевский-младший, слепивший из того, что было, нашего маленького геббельса Ольшанского. Открывает ли на ночь форточку Александр Иванов, вытащивший из пыльного чулана чучело Проханова и брызнувший на него мёртвой водой «Нацбеста». Конечно, зло должно было прийти в этот вот русский мир. Но кто-то же очень давно, в самом начале, заботливо намешивал для него питательные смеси и приучал к соске. Но, может быть, хоть один покаялся прилюдно, выразил душевное сокрушение? Вроде нет, всё так же демонстрируют изящество слога и изощрённость аналитического инструментария.
Tags: резиньяции
Subscribe

  • И ещё новости издательской деятельности

    — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.

  • ГОТОВО — 41

    Событие дня сегодня будет такое. 556 страниц, полгода опоздания — ну, и некоторое количество удивительного внутри. Отдельное спасибо группе захвата в…

  • Виктор Плавский

    В продолжение уже известных публикаций (Ярослав Головань, Сергей Синоптик) — ещё один голос свободной русской поэзии Украины из оккупированного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments