Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Премия «НОС»

Господа, невозможно более скрывать: в Испании есть король у премии «НОС» новое жюри, и я его председатель. Я в высшей степени рассчитываю, что на этот раз мы всё сделаем по-другому (сравнительно с предыдущими сериями). Если будет из чего. Потому что пока — выбирать почти не из чего. Если вы, ваши друзья, знакомые и просто милые сердцу авторы за последний год (после 1 июня 2013 г.) опубликовали что-нибудь существенное в прозе, соответствующее разным дополнительным (не слишком обременительным) условиям и (предположительно) отвечающее главному принципу премии: новая словесность = новая социальность (в сущности, это принцип единства формы и содержания), — сообщите мне об этом, немедленно!
Tags: вопрос залу
Subscribe

  • Журнал «Центнер» в борьбе с привилегиями

    Горячо приветствуя появление нового издания, посвящённого актуальной теме размыкания границ между профессиональными сообществами, хотелось бы…

  • В борьбе с каноном (выплеснули слепого мальчика)

    Я ненавижу любой догматизм, в том числе и догматизм культурного канона. Но есть проблема. У тех, кто борется против этого канона, догматизм гораздо…

  • Чижика съели

    Слушайте, меня уже теперь в личку все спрашивают про статью Берга на Горьком. Действительно, событие в отечественной литературной жизни: аршинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments