Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Специальная упаковка

Как известно, через две недели «распространение <...> экземпляров печатной продукции <...>, содержащих нецензурную брань, без специальной упаковки и текстового предупреждения в виде словосочетания "содержит нецензурную брань"» будет влечь за собой штраф от 2000 до 2500 рублей, и т. д., и т. п. Таков закон («но мы живем в Огогондии, где основным законом является беззаконие»).

Так я что хотел спросить. А что мы знаем о том, как должна выглядеть эта «специальная упаковка»? Ежели, к примеру, после словосочетания «содержит нецензурную брань» на ней будет через двоеточие перечислена вся содержащаяся под упаковкой нецензурная брань — будет ли означенная упаковка достаточно специальной для того, чтобы соответствовать требованиям закона?

У меня, в принципе, есть и другие идеи про специальную упаковку.
Tags: за передовую магию
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment