Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Вечер стихов о Москве для детей

Массимо Маурицио maurussomax внезапно позвал выступить со стихами о Москве перед школьниками, посещающими книжную ярмарку NonFiction. Явились также Михаил Айзенберг, Фёдор Сваровский, Андрей Родионов и Герман Лукомников, плюс Линор Горалик snorapp в качестве модератора. По прочтении каждого топографически привязанного текста в карту столицы втыкался флажок - и это, в общем-то, первое приближение к лелеемой мною последние лет 15 идее интерактивной карты Москвы со стихами и прозаическими фрагментами, распределёнными по упоминаемым топонимам. Зальчик был полон. Детей - лет 16ти, очаровательных - в начале вечера было трое, к концу остался один.
Tags: из жизни небезызвестного литератора, проблемы литературной теории и практики
Subscribe

  • Чарльз Симик

    Этот день похож на другие Пожилая пара бок о бок Полет свой огородик, Их собака вертится рядом, Она так рада и рвётся помочь. И они ничего не…

  • Рихардс Ошениекс

    * * * металлические люки в брусчатке улиц словно ладони зевок вежливо прикрывают пасти подземелья в бездонных болотах сточных вод умирает и…

  • Олег Коцарев

    Замо́к маму выгнали маму выгнали за плохое поведение маму выгнали из цеха маленького и уютного по производству замков ох а ведь поход туда был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments