Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Тем временем всю литературную проблематику выстраивают в систему

Кажется, у начальства дошли руки до литературы. Может, и не по собственной инициативе, а сами окололитературные люди подсуетились: спикер «известинской» статьи - всё тот же позорный шут гороховый Владимир Толстой, позиционирующий своего предка как знатного физкультурника. Положить отечественную словесность к ногам богоданной власти от лица потомков классиков - элегантный пиар-ход, аккуратно встраивающийся в генеральную линию под лозунгом «Светлое будущее России - это её прошлое». Любопытно, пожалуй, только одно: кто из потомков Пастернака оказался столь небрезглив. Впрочем, кто раз пожелал мериться пятилеткой...
Tags: резиньяции
Subscribe

  • * * *

    стреляй, мальчик! там у тебя дохуя патронов, я видел нет, на всех не хватит, но крысы умные твари быстро сообразят, что уже надо съёбывать в…

  • Об азарте

    В эпоху обострённого религиозно-нравственного самосознания миллионов — Не дерзай ловить покемонов. Товарищ! Если охотничьего азарта сдержать не…

  • О некотором этическом измерении текущего момента

    Я давно хотел сказать две вещи принципиального свойства — просто для того, чтобы не повторяться каждый раз по каждому конкретному поводу (а поводы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments