Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

«Воздух» старый и новый

Итак, № 1-2 за 2013 год выложен в Сеть, а № 3-4 во вторник 12 ноября утром приезжает из типографии и в тот же день вечером будет представлен публике в Мультимедиа Арт Музее на Остоженке, что некоторым образом помещает событие вовнутрь очередного Биеннале поэтов, открывающегося в этот же день. Анонс на сайте Музея в общих чертах обрисовывает драматургию предполагаемого действа, добавлю лишь, что помимо авторов номера (в анонсе указаны не все) выступят, вероятно, и какие-то гости Биеннале, так или иначе печатавшиеся в «Воздухе», — например, Адам Видеман и Сергей Тимофеев (если доберутся). На всякий случай лишний раз повторяю два организационных момента:

1. Всё начнётся в 19 часов, без обычной получасовой задержки, потому что к 21 часу мы должны закончить.
2. Для того, чтобы пройти на презентацию бесплатно, нужно заранее отправить свои фамилию/имя на адрес pr@mdf.ru — тогда при входе в Музей вам в кассе, согласно списку, выдадут даровой билет.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Чарльз Симик

    Этот день похож на другие Пожилая пара бок о бок Полет свой огородик, Их собака вертится рядом, Она так рада и рвётся помочь. И они ничего не…

  • Рихардс Ошениекс

    * * * металлические люки в брусчатке улиц словно ладони зевок вежливо прикрывают пасти подземелья в бездонных болотах сточных вод умирает и…

  • Олег Коцарев

    Замо́к маму выгнали маму выгнали за плохое поведение маму выгнали из цеха маленького и уютного по производству замков ох а ведь поход туда был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments