Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Фотогалерея: первый скандал

Среди загруженного за последние дни – несколько безусловных хитов:
— совершенно безумный Лимонов, похожий разом на Троцкого и Сальвадора Дали;
Рубинштейн, пытающийся освоить японские палочки для еды;
— наконец, мы с Шишом Брянским, снятые снизу таким образом, что оказались похожи как два брата, на совершенно издевательский манер.
Эта последняя фотография произвела неожиданно сильный эффект: весь обитающий в ЖЖ мрачный сброд пустился выражать по ее поводу свое отношение к геям, евреям и другим врагам рода человеческого. Характерный образчик, например, здесь.
Поразительным следствием чего явился ряд писем от Дмитрия Волчека, заявившего, что не желает находиться в составе фотогалереи в ряду прочих представленных в ней авторов, а после моего категорического отказа снять его страницу изволившего сообщить о прекращении со мной всяких отношений.
То ли еще будет :)
Tags: новости фотогалереи
Subscribe

  • Премия «Поэзия»

    Итак, завершается предварительный этап выдвижения публикаций журнала «Воздух» на соискание премии «Поэзия». К настоящему моменту участники групп в…

  • Премия Норы Галь: Итоги 2015 года

    По техническим причинам на официальном сайте премии пресс-релиз появится на следующей неделе. 28 апреля в Библиотеке имени Тургенева в Москве были…

  • Премия НОС: короткий список

    Девять финалистов оглашены. Я доволен итоговым списком, который и для нас самих был в начале дебатов непредсказуем, — хотя несколько не вошедших в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments