Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Свадьбой Ильи Кукулина (отдел практики) и Марии Майофис (отдел истории литературы) завершился вчера служебный роман в редакции "Нового литературного обозрения". Старшая сестра новобрачной призывала всех присутствующих на свадьбе филологов принять участие в игре в буриме. Станислав Львовский отказывался, мотивируя тем, что не филолог. Новоиспеченный супруг произнес тост за "НЛО", заявив, что журнал для него не в последнюю очередь – способ свести вместе хороших людей. Удалось сепаратно подискутировать с Александром Дмитриевым, имеющим с понедельника возглавить отдел теории, о том, дискредитирует ли жесткая привязанность к культурному поколению определенное эстетическое явление (а именно – пресловутый постконцептуализм).

Уместно будет прибавить, что август оказался урожаен на свадьбы: две недели назад вышла замуж Полина Барскова – о муже ее Эрике Кроуфорде знаю только то, что он сделал два ее отличных фотопортрета.
Tags: литература и жизнь
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment