Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Львов

Тех, кто случайно (или неслучайно) находится во Львове, приглашаю на два сеанса поэтических чтений.

14 сентября, в субботу, в 16.00, пройдет презентация книги стихов Остапа Сливинского bogus_zolai «Беглый огонь» (переводы с украинского Анастасии Афанасьевой sgt_pepper, Игоря Белова igor_belov, Станислава Бельского stas_belsky, Натальи Бельченко bel_natal, Дмитрия Кузьмина и Фридриха Чернышёва). Участвуют автор и три переводчика: Станислав Бельский, Фридрих Чернышёв и ваш покорный слуга.

15 сентября, в воскресенье, в 17.00 пройдут чтения авторов журнала «Воздух», оказавшихся в этот момент во Львове по случаю литературной программы Львовского форума издателей. Участвуют русские поэты Мария Галина, Аркадий Штыпель, Станислав Бельский и украинские поэты Дмитрий Лазуткин, Олег Коцарев, Богдан-Олег Горобчук (может быть, и кто-нибудь ещё, кто внезапно обнаружится из авторов).

Оба чтения состоятся в Кафе Леваковского (Кафедральная площадь, д. 3).
Tags: анонсы
Subscribe

  • Слишком много приставок, Амадей

    Я не против того, чтобы рассмотреть пьесу Стоппарда как модельную для литературы XXI века: почему бы нет. Но есть нечто глубоко странное в том,…

  • Ответ Костылевой

    Под Новый год я получил довольно удивительный ответ Елены Костылевой в рамках многосерийной драмы «Премия Белого и Ф-Письмо». Основная его…

  • REICHSSCHRIFTTUMSKAMMER

    Так называлось у немцев то, что сегодня возглавил Шаргунов. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments