Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

С опозданием

Хотел сказать к давешнему дню рожденья Станислава Львовского sanin, но как-то всё не находилось минуты. За последний год привелось прочесть две статьи о его творчестве, полные беспрецедентной ненависти: в одном случае - беспримесной и далеко выходящей за рамки приличия, в другом - всячески пытающейся демонстрировать сдержанность, но не выдерживающей. Это - знак высшего признания в любом сообществе: тот, кого многие любят, иной раз оказывается на поверку мил, но незначителен, тот, кого многие ненавидят, - с неизбежностью значим, поскольку задевает за живое. Удачи, Юра!
Tags: литература и жизнь
Subscribe

  • Кстати

    «Вся Аномалия знала, что в резиденции, или, как ее называли, в “хижине дядюшки Дино”, насчитывалось ровно тысяча и одна комната, включая спальни,…

  • Квази-Зази

    Там не только римбрантов продают, — сказал хмырь, — там есть гигиенические стельки, лаванда и гвозди и даже неношеные куртки. © — — — — — — — — —…

  • Франц Кафка — 137

    Незадолго до смерти Франц Кафка (фамилия которого переводится с чешского как «галка») решил попробовать переменить свою жизнь и вместе со своей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments