Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Завтра: книжная ярмарка и поэтические чтения

Как известно, на Винзаводе завтра (с 18 ч. до полуночи) и послезавтра (с 12 ч. до 20 ч.) книжная ярмарка под патронатом книжного магазина «Фаланстер». Будет там, в кои веки, и стенд (стол) издательства «АРГО-РИСК» / журнала «Воздух».

В связи с этим я, во-первых, приглашаю всех желающих заглянуть на поэтические чтения с участием Николая Звягинцева, Данилы Давыдова, Ксении Маренниковой, Андрея Черкасова, Кирилла Корчагина и не знаю кого ещё (разбирательство в процессе) с 18.30 до 20.00; затем будут лекции от альманаха «Транслит», а ещё позже — презентация новой книги Андрея Родионова.

Второй вопрос состоит в том, что в ночь с завтра на послезавтра я уезжаю в Петербург на тамошнюю часть фестиваля верлибра. А это означает, что книги и журналы я могу или забрать оттудова (так что участие наше в ярмарке будет таким половинным) — или оставить на субботу любому желающему из числа друзей и знакомых для дальнейшей торговли, выручка (чисто символическая) пополам. Добровольцы есть?
Tags: анонсы, вопрос залу
Subscribe

  • Чарльз Симик

    Этот день похож на другие Пожилая пара бок о бок Полет свой огородик, Их собака вертится рядом, Она так рада и рвётся помочь. И они ничего не…

  • Рихардс Ошениекс

    * * * металлические люки в брусчатке улиц словно ладони зевок вежливо прикрывают пасти подземелья в бездонных болотах сточных вод умирает и…

  • Олег Коцарев

    Замо́к маму выгнали маму выгнали за плохое поведение маму выгнали из цеха маленького и уютного по производству замков ох а ведь поход туда был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment