Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Дождь в моей жизни

В Сети - второй выпуск журнала эссе "В моей жизни". Тема выпуска - дождь. Наибольшее представительство в выпуске имеют авторы круга "Комментариев" (Драгомощенко, Иличевский, Тавров, да и Барзах, наверное, сюда же может быть отнесен), для какового круга, собственно, философско-поэтическая эссеистика очень органична. Изящными миниатюрами в духе собственных ЖЖ-шных постов разбавляют это дело chingizid, berezin и izolda - каждый абсолютно в своем стиле. Не говоря уже о snorapp, из журнала которой туда сегодня большинство визитов по ссылкам :) Отдельного внимания заслуживает набор мемуарной мелочевки (вроде кофейни на Мадагаскаре) в тексте Игоря Сида.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Журнал «Центнер» в борьбе с привилегиями

    Горячо приветствуя появление нового издания, посвящённого актуальной теме размыкания границ между профессиональными сообществами, хотелось бы…

  • В борьбе с каноном (выплеснули слепого мальчика)

    Я ненавижу любой догматизм, в том числе и догматизм культурного канона. Но есть проблема. У тех, кто борется против этого канона, догматизм гораздо…

  • Чижика съели

    Слушайте, меня уже теперь в личку все спрашивают про статью Берга на Горьком. Действительно, событие в отечественной литературной жизни: аршинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments