Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Чума на оба ваши дома

Вот на что омерзительна российская власть с её, с позволения сказать, образовательной реформой — но если выбирать между нею и иудушками головлёвыми с филфака МГУ, истерящими по поводу того, что «катастрофа произошла, и русская классическая литература более не выполняет роль культурного регулятора образовательного процесса»... И первая подпись — товарища профессора Авраменко, бывшего секретаря парткома... Даже не знаю.

Upd. Отлично формулирует в связи с этим коллега Верницкий: "выступление взбесившегося флюгера, который вообразил, что он будет решать, куда должен дуть ветер". И В. М. Живов, с характерным для него сочетанием бескомпромиссности и благодушия, отвечает тут.
Tags: резиньяции
Subscribe

  • Премия «Поэзия»

    Итак, завершается предварительный этап выдвижения публикаций журнала «Воздух» на соискание премии «Поэзия». К настоящему моменту участники групп в…

  • Премия Норы Галь: Итоги 2015 года

    По техническим причинам на официальном сайте премии пресс-релиз появится на следующей неделе. 28 апреля в Библиотеке имени Тургенева в Москве были…

  • Премия НОС: короткий список

    Девять финалистов оглашены. Я доволен итоговым списком, который и для нас самих был в начале дебатов непредсказуем, — хотя несколько не вошедших в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments