Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Новости украинского гостиничного бизнеса

Продолжая, в принципе, тему отсутствия на Курском вокзале выбитых в мраморе цитат из Пастернака.

В Черновцах, на родине (в том числе) Целана, в ближайший уикенд пройдёт Третий международный поэтический фестиваль «Meridian Czernowitz» – на фоне вполне достойных, но несколько разбросанных львовских и киевских собратьев чрезвычайно концентрированный и амбициозный, с выездными акциями в Хотине и Каменце-Подольском, с Юрием Андруховичем, Сергеем Жаданом, Игорем Померанцевым и Марком Белорусцем в числе руководителей, участием представителей всех положенных национальных культур (австрийской, еврейской, польской, румынской, украинской), в том числе представителей первого ряда (Михаэль Донхаузер, Карл Любомирский, Яцек Подсядло, Остап Сливинский и т. д.), а в этом году впервые и с русской делегацией (не российской – в составе Анастасии Афанасьевой и Бориса Херсонского).

Я это к чему? К тому, что местная гостиничная сеть широко рассылает спам, рекламируя возможность посещения трех городов фестивальной программы в рамках тура «Читай и слушай». По собственной, поди, инициативе. В интересах бизнеса.
Tags: литература и жизнь
Subscribe

  • И ещё новости издательской деятельности

    — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.

  • ГОТОВО — 41

    Событие дня сегодня будет такое. 556 страниц, полгода опоздания — ну, и некоторое количество удивительного внутри. Отдельное спасибо группе захвата в…

  • Виктор Плавский

    В продолжение уже известных публикаций (Ярослав Головань, Сергей Синоптик) — ещё один голос свободной русской поэзии Украины из оккупированного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments