Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

В поисках новых веяний

Любопытно, что недоумение по вопросу о том, отчего после всех сокрушений о гибели Openspace'а как попытки спасения содержательного, значимого на принципиальном, а не сиюминутном уровне реинкарнация милого сердцу проекта первым делом встречает нас рассуждениями Павловского о Навальном (очевидно, с тем, чтобы лояльная аудитория сразу прошла тест на небрезгливость), я у себя во френдленте усматриваю — а вот про плавную ротацию в жюри премии «НОС», в результате которой сменились четверо его членов из пяти и теперь за поиски новой словесности вместо Елены Фанайловой и Марка Липовецкого будут отвечать Андрей Аствацатуров и Галина Юзефович, моя френдлента молчит.
Tags: за передовую магию
Subscribe

  • Субъектка

    В феврале 2019 года я задался вопросом: когда уже наконец появится термин, обозначающий выступающего в тексте лирического субъекта в ситуации, когда…

  • Послание в Сибирь

    Скажи-ка, дядя, если видишь сам, Что там взметнулось гордо к небесам, Буквально всей Расее солнце застя? Взглянул окрест наш дядя — ох, еблысь!…

  • Кузькина мать подъехала

    Вы вот думаете, это мужик с топором просто так сидит? Нет, это он сидит по мою душу: под этой фотографией сибирский поэт Владимир Берязев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment