Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Презентация журнала «Воздух»

Поэтические чтения, посвящённые выходу очередного номера журнала, представляют собой логическое продолжение двух предшествующих акций. Два месяца назад авторы «Воздуха» уже выступали в Российской библиотеке для молодёжи — желая обратиться, прежде всего, к молодой и не слишком подготовленной читательской аудитории, а потому выступление каждого поэта предваряли краткими речами критики, задавая определённый ракурс восприятия. Месяц назад Линор Горалик выступила на телеканале «Дождь» с рассказом о современной поэзии, также обращённом к её новым и будущим читателям. В этот раз, 1 марта в 19 часов, местом встречи вновь станет Российская библиотека для молодёжи — а со стихами выступят авторы последнего «Воздуха»: от принадлежащих к наиболее известным фигурам современной русской поэзии Михаила Айзенберга, Владимира Аристова, Андрея Таврова до заметных представителей поколения 20-летних Александра Маниченко kusayus и Ольги Дерновой trapezion. А Линор Горалик snorapp скажет несколько слов о том, чем каждый из них интересен и как его слушать.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Субъектка

    В феврале 2019 года я задался вопросом: когда уже наконец появится термин, обозначающий выступающего в тексте лирического субъекта в ситуации, когда…

  • Послание в Сибирь

    Скажи-ка, дядя, если видишь сам, Что там взметнулось гордо к небесам, Буквально всей Расее солнце застя? Взглянул окрест наш дядя — ох, еблысь!…

  • Кузькина мать подъехала

    Вы вот думаете, это мужик с топором просто так сидит? Нет, это он сидит по мою душу: под этой фотографией сибирский поэт Владимир Берязев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments