Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

TextOnly

Новый выпуск сетевого журнала TextOnly. Стихи Шамшада Абдуллаева, Василия Ломакина kitchendick, Владимира Навроцкого nvm, Кати Капович, Дмитрия Григорьева, проза Марии Ботевой, Марины Бувайло, певицы Тины Георгиевской, харьковчанина Олега Петрова и Равшана Саледдина из шорт-листа последнего «Дебюта», а также Анны Румянцевой destruktive_ann с предисловием Дмитрия Данилова, очередной Иегуда Амихай в переводе Александра Бараша и ещё Евгений Осташевский в переводе Александра Заполя (не пересекается с публикацией в «Воздухе»), а также, от Кирилла Щербицкого, стихи одного из лидеров новейшей сингапурской поэзии Элвина Панга и познавательное интервью с ним о том, как там у них в Сингапуре с этим делом.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Статистика

    Подсчитанные: Антон Азаренков, Ростислав Амелин, Вадим Банников, Василий Бородин, Оксана Васякина, Анна Глазова, Алла Горбунова, Кузьма Коблов,…

  • «...Гумилёвский бульвар упирается в площадь Долматовского...»

    Полвека истории русской поэзии — в полуфразе из репортажа о новостях московской топонимики. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в…

  • Нам не дано предугадать

    Посмертный сборник стихов калифорнийского поэта Карла Тирни (Karl Tierney; 1956–1995) о жизни и смерти геев Сан-Франциско в эпоху СПИДа. Издан в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments