Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

TextOnly

Новый выпуск сетевого журнала TextOnly. Стихи Шамшада Абдуллаева, Василия Ломакина kitchendick, Владимира Навроцкого nvm, Кати Капович, Дмитрия Григорьева, проза Марии Ботевой, Марины Бувайло, певицы Тины Георгиевской, харьковчанина Олега Петрова и Равшана Саледдина из шорт-листа последнего «Дебюта», а также Анны Румянцевой destruktive_ann с предисловием Дмитрия Данилова, очередной Иегуда Амихай в переводе Александра Бараша и ещё Евгений Осташевский в переводе Александра Заполя (не пересекается с публикацией в «Воздухе»), а также, от Кирилла Щербицкого, стихи одного из лидеров новейшей сингапурской поэзии Элвина Панга и познавательное интервью с ним о том, как там у них в Сингапуре с этим делом.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Послание в Сибирь

    Скажи-ка, дядя, если видишь сам, Что там взметнулось гордо к небесам, Буквально всей Расее солнце застя? Взглянул окрест наш дядя — ох, еблысь!…

  • Кузькина мать подъехала

    Вы вот думаете, это мужик с топором просто так сидит? Нет, это он сидит по мою душу: под этой фотографией сибирский поэт Владимир Берязев…

  • В душ на коньках

    Забыл переключиться в Гуглопереводчике с одного языка на другой. Получил в одном деловом документе фразу: «Я катаюсь на коньках, когда принимаю душ с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments