Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

И, надеюсь, последнее о премии «НОС»

В ответ на первый из моих сегодняшних постов о премии «НОС», а вернее — на один конкретный не слишком удачный оборот в этом посте (насчёт того, что при финальном тайном голосовании членов жюри один из них изменил своё первоначальное мнение и не проголосовал за Ирину Ясину — причём, судя по выражению лица Елены Фанайловой, это была не она), я получил письмо от Елены Фанайловой, в котором говорится, что эта моя интерпретация является ошибочной — и свой голос в пользу повести Игоря Вишневецкого изменила именно она. По моей просьбе Елена Фанайлова уточнила, что я правомочен эту поправку обнародовать.
Tags: отчеты
Subscribe

  • Питер Дэниелс

    СЕМЬЯ Я уже понимаю, у вас тут дела неформальные, в этом вся суть. Но скажи, кто та дама, что всех обнесла своим ромовым тортом, а после пришла…

  • Возвращаясь к Луизе Глик

    Ахейцы сидят на пляже, гадая, что делать после войны. Никто не хочет домой... Пять стихотворений последних 30 лет в журнале «Флаги». — — — — — — —…

  • Энса Гарсиа Арреаса

    * * * Делая заметки к докладу на скорой панели говорю чупакабра так и не явилась а вот я уехала пустыня меня сушила под колоссальным небом труднее…

Comments for this post were disabled by the author