Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:
  • Music:

Не только Сивко, но и Карамушко

Благодаря, я так понимаю, моему усердию на ниве всемерной популяризации жизни и творчества Бориса Сивко настоящий свод холодных наблюдений и горестных замет за последние сутки стал объектом повышенного внимания, проявляющегося иной раз в причудливых формах — в том числе в виде новых комментариев к архаическим постам. Самый прекрасный из них был сделан вот к посту «Подаренный обитель, или Пять минут славы для молодца из Ельца» двухлетней давности — разумеется, с нового, только что зарегистрированного пустого аккаунта. Пересказывать, в чём состояла история, не буду — не поленитесь кликнуть, там не менее волшебные строки, чем творчество поэта Сивко. Анонимный же комментатор пишет следующее:

То,что ты тут расписал свою ситуацию "на всю округу" не делает тебе чести,да,я обращаюсь именно на "ты",т.к как сочла нужным другой формой не обозначать сие поведение,как человека и человека в целом.Я считаю,такое не должно выноситься за пределы личного общения,и даже если в чём то показалось не таким,как ты привык видеть,недостойно всё это,честное слово,и жалко и убого. Мне жаль что такие "горе-поэты" как ты,имеют право на своё существование,и за что?Мне лично непонятно,я прочла пару стихотворений не зацепило,вот помню Есенина,помню Пушкина,а Диму Кузьмину вот не помню..и всё тут,не знаю кто это такой вообще,что бы настолько мнить о себе и "топтать" других прилюдно,это слабо,трусливо,это совершенно не присуще настоящему поэту,я уж не говорю о наличии интеллигентности. Да и к тому же,тебе ли рассуждать о высоких материях и возвышаться над другими,в интернете я нашла весьма занятный факт,Дима Кузьмин-гей оказывается....кому интересно откройте википедию,сомневаюсь,что "личность" с таким сомнительным прошлым и настоящем,кому то будет интересна через несколько лет,ведь любая "задница" пахнет дерьмом.И дело здесь не в Ельце,не в ком то,а в сущности человека,(в данном случае Димочки),которая напрочь отсутствует,...Дожили....!!!

Несмотря на употреблённый автором коммента женский род, я не усомнился в том, что на связи с нами — сам герой того поста, елецкий обитель Ярослав Карамушко, — и, движимый естественным любопытством, спросил у Гугля, что, собственно, об этом человеке ещё известно. И вот что оказалось:

«Я принимаю милые черты, купаюсь в ложе, сплю, благоухаю. И в каждой мысли, неге — только ты! Ты — моя истина живая!» — такие строки отправил в очередном письме Страхову 23-летний студент Ярослав Карамушко. Юноша не пропускает ни одного спектакля с актером. Дарит ему подарки и цветы — под смешки юных фанаток Страхова. А Даниил уже не скрывает раздражения, когда к нему в очередной раз приближается этот явно одержимый юноша с нездоровым блеском в глазах.

То-то я и думаю — отчего это вдруг разговор с Пушкина и Есенина таким занятным пируэтом перешёл на моё сомнительное прошлое и настоящее! Не тревожьтесь, милая Карамушко, спите и благоухайте спокойно, — оставляю вам этих ваших высоких материй в полное ваше распоряжение.
Tags: из жизни небезызвестного литератора, кунсткамера
Subscribe

  • Слишком много приставок, Амадей

    Я не против того, чтобы рассмотреть пьесу Стоппарда как модельную для литературы XXI века: почему бы нет. Но есть нечто глубоко странное в том,…

  • Ответ Костылевой

    Под Новый год я получил довольно удивительный ответ Елены Костылевой в рамках многосерийной драмы «Премия Белого и Ф-Письмо». Основная его…

  • REICHSSCHRIFTTUMSKAMMER

    Так называлось у немцев то, что сегодня возглавил Шаргунов. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments