Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

А мог бы заниматься делом

Поскольку припоздавшая на понедельничный вечер Ксения Маренникова, появившись в зале Российской библиотеки для молодёжи, начала с торжественного поднесения мне огромного розового букета, — дополнительный приватный подтекст мероприятия открылся хозяевам заведения в лице присутствовавшей заведующей культурным центром. Так что по окончании чтений она быстренько вручила мне в подарок некую красивую запечатанную в пластик книгу с разноцветным обрезом. Вот сейчас дошли руки вскрыть пластик. Это оказалась обильно иллюстрированная история Российской экономической академии имени Плеханова. Право, лучший подарок специалисту по современной русской поэзии и вообразить трудно.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Чарльз Симик

    Этот день похож на другие Пожилая пара бок о бок Полет свой огородик, Их собака вертится рядом, Она так рада и рвётся помочь. И они ничего не…

  • Рихардс Ошениекс

    * * * металлические люки в брусчатке улиц словно ладони зевок вежливо прикрывают пасти подземелья в бездонных болотах сточных вод умирает и…

  • Олег Коцарев

    Замо́к маму выгнали маму выгнали за плохое поведение маму выгнали из цеха маленького и уютного по производству замков ох а ведь поход туда был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments