Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Гламурно-брутальное

О юбилейном вечере 12 декабря вывешен формальный отчёт, а в соцсетях к тому же размещён формальный фотоотчёт. Неформальным образом хочется добавить к этому общий план Малого зала Российской государственной библиотеки для молодёжи до появления в нём почтеннейшей публики.




И, чтоб два раза не вставать, — моя личная фотогалерея пополнилась на днях очередным снимком работы Полины Андрукович, чья манера обращения с изображением в кадре не уступает в своеобразии её же манере обращения со словом в тексте. Изображены, стало быть, мы с Данилой Давыдовым на московской презентации новейшей Антологии уральской поэзии. К сожалению, особо отмеченные отчитавшейся об этом мероприятии газетой «Литературная Россия» «массивные гламурно-брутальные сапоги» «скандально известного поэта, литературоведа и общественного деятеля Дмитрия Кузьмина» в кадр не вошли — но и того, что вошло, за глаза достаточно.

Tags: из жизни небезызвестного литератора, новости фотогалереи
Subscribe

  • Нора Крук

    Сегодня исполняется 101 год старейшей, я полагаю, здравствующей русской поэтессе Норе Крук. Страницы её ранней биографии (их пересказала Татьяна…

  • Дмитрий Майзельс (1888—1972?)

    * * * В кафе вечернем, кафе вечернем (К окнам синеватая жесть) Скрипки в чёрном, скрипки в чёрном Ржавым железом жест. Амур мёртвый, амур мёртвый…

  • Юрий Туров

    * * * бутылка холодной рвоты у тёмных никитских в железных простенках в турецких домах на у в потресканной коже и марлевым дымом прыскать из раковых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment