Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Пятиминутка ненависти

В среднем на каждую приходящую самотёком в журнал «Воздух» подборку стихов приходится по два письма следующего примерно содержания: «Здравствуйте! Можно ли прислать в ваше издание свои стихи?» Ни один из авторов таких писем не получит ответа.

Но прилив ненависти к человеческой глупости, который я испытываю каждый раз при получении такого письма, ничто по сравнению с тем, что я думаю об авторе, присылающем мне для публикации в журнале «Воздух» тексты, полтора года назад опубликованные в журнале, например, «Урал». Особенно, конечно, когда я это обнаруживаю случайно за полчаса до отправки в типографию готового номера, в который эти тексты завёрстаны.
Tags: из жизни небезызвестного литератора, резиньяции
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments