Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Немного самолюбования

От милых девушек и дам, занимавшихся организацией июньского поэтического фестиваля в Грузии, пришёл линк на взятое у меня тогда и опубликованное теперь (в тамошнем журнале «Русский клуб») интервью (уж не знаю, насколько отправная точка разговора будет понятна читателю журнала, не знающему контекста). Призадумался я при этом над тем, насколько мне вообще даётся этот жанр, — и в результате этих раздумий сделал вот такую страницу, на которой сведены все мои интервью, которые я смог вспомнить и разыскать. Кое-что из этого меня и самого позабавило (особенно те несколько, которые, кажется, в итоге не были опубликованы и про которые я, тем самым, напрочь забыл).
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • <Новости арифметики>

    “51 – 16 = 35 35 лет что-то происходило в моей личной жизни. Не пора ли прекратить?” Пишет поэт Воденников. Пойду покажу это стихотворение Одному…

  • Стихотворение Германа Лукомникова

    В нашем обществе спектакля Ты не суй в меня тентакля. («Стихотворение Германа Лукомникова» — это, если кто не в курсе, такой жанр. Рифмовать…

  • Боб Флетчер, фермер

    Это не новый сюжет, но я его раньше не видел. В двух словах: жил себе парень в калифорнийской глубинке, работал сельскохозяйственным инспектором.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments