Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Новости дня

1) Получен из типографии второй тираж книги Линор Горалик (snorapp) "Не местные". По инициативе и на средства Александра Гаврилова (agavr) во втором издании увеличены поля и шрифт. Книжку, тем самым, снова можно заказать через Интернет или запросить в магазинах.
2) Позвонил почтенный литератор Александр Павлович Тимофеевский, обессмертивший свое имя авторством "Песенки крокодила Гены", дабы сообщить мне, что Татьяна Толстая сказал ему, что мое эссе о Линор Горалик представляется ей образцом современной малой прозы. Под эссе о Линор Горалик может подразумеваться только вот это (не заметка же в "Русском журнале"!), однако представление о Татьяне Толстой, штудирующей мой LJ в поисках чего-нибудь относящегося к современной прозе (хотя бы и малой), решительно не вмещается в имеющийся у меня образ реальности.
3) Явилась в гости молодая поэтесса из Нижнего Тагила Юлия Судьина, занимательно рассказывавшая о том, как сама она работает в одной из окружающих этот прекрасный уральский город зон кинологом (т.е., мы понимаем, обучает собак стеречь зэков), а поэтесса Наталья Стародубцева (прошлогодний лауреат "Дебюта") в соседней зоне трудится в местной вечерней школе, обучая зэков русскому языку и литературе.
Tags: из жизни небезызвестного литератора, литература и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments