Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Продолжение блога

И пока на отдельной площадке "Нового литературного обозрения" под руководством Ирины Прохоровой мы с Марком Липовецким и Александром Скиданом рассказывали Михаилу Шишкину, Вадиму Месяцу, Кириллу Кобрину и Зиновию Зинику (а также двум десяткам примкнувших англичан), отчего и почему Дмитрий Александрович Пригов - классик отечественной поэзии, на основной площадке российской делегации широкий круг рясоносных личностей представлял книгу о патриархе Кирилле.

Зато сейчас начнётся вечер местной гей-поэзии. В зале много геев. Правда, ведущий - в котелке и с легкомысленно инкрустированным черепом a la Хёрст на цепочке.
Tags: отчеты
Subscribe

  • Послание в Сибирь

    Скажи-ка, дядя, если видишь сам, Что там взметнулось гордо к небесам, Буквально всей Расее солнце застя? Взглянул окрест наш дядя — ох, еблысь!…

  • Кузькина мать подъехала

    Вы вот думаете, это мужик с топором просто так сидит? Нет, это он сидит по мою душу: под этой фотографией сибирский поэт Владимир Берязев…

  • Пишет Игорь Лёвшин

    «Снился удивительной красоты сон: вроде как я на даче и не могу уснуть из-за соловьёв — громко поют. И написал об этом в ФБ. И через некоторое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments