Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Found poetry в каментах

Боты вешают в старые посты спам-комменты следующего содержания:

Всех с праздником , извените если мой коментарий не нужен тут, но вот скоро 8 марта и многие задаются вопросом , а что подарить любимой, матери, вообщем женщине, обрыл весь нет и делал тесты и что хочу сказать нашол элитная парфюмерия копии телефонов

Что хочу сказать: живо представляю себе копирайтера с педагогическим университетом за плечами, порождающего этот текст с продуманным количеством орфографических ошибок и характерными пробелами перед запятыми. Думается, в свободное от этого творческого занятия время он должен сочинять рифмованную силлабо-тонику в манере Нобелевского лаурата, о тщете всего сущего. А между тем перед лицом этого «обрыл весь нет» тщета всего сущего нервно курит в углу. Хорошо было бы высекать данный текст золотыми буквами на лабрадоре и, не побоюсь этого слова, габбро-диабазе вместо традиционного надгробного «Захлестнули нас волны времени» и «Покойся, милый прах».
Tags: литература и жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карлис Вердиньш

    ПАНГЕЯ В тот раз ночевали все вместе, как материки в составе Пангеи. Я спал в излучине Африки, у наших ног свернулись клубочком Антарктида, Индия и…

  • * * *

    вдоль па-не- лей и цин- ковых крыш И. Б. Родина к одним посылает туристов с секретной отравой, других снимает с летящего над ней самолёта, и,…

  • Маленькое общество любителей Канта

    Андрей Витальевич Василевский предложил у себя в Фейсбуке по случаю юбилея Канта переименовать Калининград. В комментариях по этому поводу устроился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments