Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Презентация журнала «Воздух» — Воздушный новый год

Итак, очередное выступление авторов журнала «Воздух» состоится, как всегда, на новом месте — на сей раз в гостеприимных стенах кафе «Август» под патронатом Александра Гаврилова agavr. Кафе расположено в том же дворе на Большой Дмитровке, что и привычный «Артеfaq», только несколько глубже и за углом. Происходить это будет в понедельник 27 августа, начало более или менее в 19 часов.

Из авторов последнего № 3 (2010) более или менее внятно подтвердили своё участие Станислав Львовский sanin, Мария Степанова mariastepanova, Ксения Маренникова testimony, Василий Бородин (не могу сообразить, какой у него очередной аккаунт) и Ксения Чарыева bewenaja_viwnja. По случаю общей новогодности происходящего я склонен предположить, что и авторы из других номеров могут прочесть что-нибудь приличествующее случаю в количестве 1-2 текстов. По случаю воздушности происходящего я предполагаю обносить присутствующих специально изготовляемым августовскими кондитерами воздушным безе. Из регулярного меню рекомендую участникам и посетителям презентации отведать пареной репы и мороженого из голубики с горгонзолой.

Upd. Вроде как Андрей Сен-Сеньков sensensen и Наталия Черных kamenah тоже собираются. Под 27 августа следует понимать 27 декабря в «Августе».
Tags: анонсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments