Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Приём

Прелестный вчера был приём во французском посольстве, по случаю франко-русских книжных программ и в связи с каким-то специальным проектом написания пятью французскими и пятью русскими писателями рассказов о космосе по заказу французского космического агентства. Не протолкнуться было под развесистыми сводами особняка на Большой Якиманке, и всё вспоминалось бессмертное «мы заполнили всю сцену, остаётся влезть на стену». И пока прочие приглашённые предавались малодоступному мне удовольствию светской беседы — я с наслаждением наблюдал за тем, как Владимир Маканин флиртует с немолодой подавальщицей канапе.
Tags: литература и жизнь
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment