Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Чудесные литераторы и прокрастинация

На презентацию книги чудесной Ольги Зондберг hmafa я, по обыкновению, опоздал, и к моему приходу официальная часть закончилась (но и позже продолжали приходить разные достойные люди). В ходе презентации, как выяснилось, присутствующие тянули листочки с имерологическими записями Зондберг в качестве жребиев и предсказаний. Я вытянул из нераспроданного и вынул это. Затем выяснилось, что до моего появления Данила Давыдов закинул невод от моего имени и вынул это. Остаток вечера мы провели с чудесной Ксенией Чарыевой bewenaja_viwnja в беседах о способах борьбы с прокрастинацией и (с моей стороны) монологах мемуарного плана. Со второго этажа клуба Bilingua на первый следует провести верёвочную почту (можно и пневматическую) — в её отсутствие пришлось сверху кидать в чудесного Сергея Соколовского hzzh скомканными салфетками.

Это я всё к тому, что я уехал в Алма-Ату на форум по проблемам общеевразийского культурного пространства (в котором участвовать отнюдь не собираюсь). Вернусь к понедельнику.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Луиза Глик и Пушкин

    ПРИМЕТЫ Я ехала к тебе: мечты вокруг меня роились, как живые, и с правой стороны луна плыла за мной, пылая. Я ехала назад: всё изменилось. Душа моя…

  • Из какого сора растут стихи критиков

    Значит, смотрите, какая волшебная история. Сперва была рецензия Максима Алпатова на «Приговоры» Лиды Юсуповой — в которой его претензии к книге…

  • Статистика

    Подсчитанные: Антон Азаренков, Ростислав Амелин, Вадим Банников, Василий Бородин, Оксана Васякина, Анна Глазова, Алла Горбунова, Кузьма Коблов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments