Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Из опыта столкновений с народом

Сперва он приносит листы брошюры, выведенные односторонней печатью, недоуменно вертит их в руках и говорит: странно как-то выглядит. В ответ на сообщение о том, что у книг и брошюр обычно текст печатается на обеих сторонах листа, по лицу его проходит тень просветления, и через пять минут он приносит уже листы двусторонней печати, снова вертит их в руках и спрашивает: а почему же у Вас тут после 2-й страницы идёт 15-я? Объяснений, что для изготовления брошюры необходима не просто двусторонняя печать, а такая, при которой у страницы номер 2 на обороте страница номер 1 (а не любая), не понимает. Называется это двуногое без перьев «менеджер-стажёр».

Коллеги, кто-нибудь знает в Москве салон оперативной печати, где у сотрудников IQ выше 50? И чтоб недорого, по возможности :)
Tags: вопрос залу, резиньяции
Subscribe

  • Чарльз Симик

    Этот день похож на другие Пожилая пара бок о бок Полет свой огородик, Их собака вертится рядом, Она так рада и рвётся помочь. И они ничего не…

  • Рихардс Ошениекс

    * * * металлические люки в брусчатке улиц словно ладони зевок вежливо прикрывают пасти подземелья в бездонных болотах сточных вод умирает и…

  • Олег Коцарев

    Замо́к маму выгнали маму выгнали за плохое поведение маму выгнали из цеха маленького и уютного по производству замков ох а ведь поход туда был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments