Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Фестиваль вольных издателей — 2

В этот уикенд, то бишь 12–14 февраля, с 11 до 22 часов, исполняя обязанности экспедитора, менеджера по продажам и т. п. у себя самого, я буду находиться на Втором Фестивале вольных издателей, то бишь на небольшой ярмарке некоммерческой книги. Как и первый, он пройдёт в московской Галерее «На Солянке» — причём, несмотря на название галереи и её адрес (ул. Солянка, дом 1/2, стр. 2), вход в это заведение — с соседней улицы Забелина; это два шага от метро «Китай-город». В прошлый раз (см. тут и тут) столик издательства «АРГО-РИСК» находился в подвале в самом дальнем конце. В этот раз всё будет наоборот: издательство «АРГО-РИСК» занимает столик под сакраментальным номером 1 на втором этаже. Особенность этого столика (вовсе не являющегося, как можно было бы предположить, самым выгодным местом на ярмарке) состоит в том, что он расположен непосредственно рядом со сценой, так что на протяжении всех трёх дней мне предстоит не столько приторговывать литературой, сколько выслушивать всё, что на этой сцене будет твориться. Желающие отвлечь меня от этого занятия приглашаются это сделать.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Субъектка

    В феврале 2019 года я задался вопросом: когда уже наконец появится термин, обозначающий выступающего в тексте лирического субъекта в ситуации, когда…

  • Послание в Сибирь

    Скажи-ка, дядя, если видишь сам, Что там взметнулось гордо к небесам, Буквально всей Расее солнце застя? Взглянул окрест наш дядя — ох, еблысь!…

  • Кузькина мать подъехала

    Вы вот думаете, это мужик с топором просто так сидит? Нет, это он сидит по мою душу: под этой фотографией сибирский поэт Владимир Берязев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments