Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

  • Mood:

На всякий случай

В продолжение истории про «печать Кузьмина»: в блогах, к моему изумлению, начали обсуждать вопрос о том, что будто бы такое, а не иное решение Комитета Премии Андрея Белого было в той или иной степени некоей развязанной мною кампанией. Мне, конечно, лестно было бы думать, что господа Иванов, Останин, Морев, Драгомощенко, Дубин, Левкин и Лапицкий, принимая совместное решение, сообразовываются с оценками, однократно высказанными мною в своём блоге, однако мало-мальски вменяемая часть аудитории могла бы вообразить, насколько это (после всех обстоятельств уходящего года) вероятно. Так что дальше я эту хренотень комментировать не буду, с вашего позволения.
Subscribe

  • Кстати

    «Вся Аномалия знала, что в резиденции, или, как ее называли, в “хижине дядюшки Дино”, насчитывалось ровно тысяча и одна комната, включая спальни,…

  • Квази-Зази

    Там не только римбрантов продают, — сказал хмырь, — там есть гигиенические стельки, лаванда и гвозди и даже неношеные куртки. © — — — — — — — — —…

  • Франц Кафка — 137

    Незадолго до смерти Франц Кафка (фамилия которого переводится с чешского как «галка») решил попробовать переменить свою жизнь и вместе со своей,…

Comments for this post were disabled by the author