Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

  • Mood:

На всякий случай

В продолжение истории про «печать Кузьмина»: в блогах, к моему изумлению, начали обсуждать вопрос о том, что будто бы такое, а не иное решение Комитета Премии Андрея Белого было в той или иной степени некоей развязанной мною кампанией. Мне, конечно, лестно было бы думать, что господа Иванов, Останин, Морев, Драгомощенко, Дубин, Левкин и Лапицкий, принимая совместное решение, сообразовываются с оценками, однократно высказанными мною в своём блоге, однако мало-мальски вменяемая часть аудитории могла бы вообразить, насколько это (после всех обстоятельств уходящего года) вероятно. Так что дальше я эту хренотень комментировать не буду, с вашего позволения.
Subscribe

  • Happy birthday, Чарльз Симик!

    ПОСЛЕДНИЙ УРОК Тема урока будет ничто. Не любовь или Бог, А ничто. Ты будешь как новенький в классе, Не смея взглянуть на учителя И ни в какую не…

  • Рэй Армантраут

    ТРУДНОСТЬ Этот фильм, как и многие, утверждает, что мы теперь можем наслаждаться жизнью, преодолев трудности и опасности, столь невероятно…

  • Чарльз Симик

    Этот день похож на другие Пожилая пара бок о бок Полет свой огородик, Их собака вертится рядом, Она так рада и рвётся помочь. И они ничего не…

Comments for this post were disabled by the author