Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Презентация журнала «Воздух» в Санкт-Петербурге

Итак, петербургской части общественности напоминаю, что завтра, в понедельник 7 декабря, в клубе Achtung Baby (Конюшенная площадь, д.2) будут представлены последние выпуски журнала поэзии «Воздух» и кое-какая иная продукция издательства «АРГО-РИСК».

Что касается журнала, то в его последнем номере (3-4'09) имеется публикация под названием «Молодая поэзия Петербурга», в составе которой стихи следующих авторов: Пётр Разумов, Андрей Сидоркин drossel, Евгений Арабкин evgar, Тарас Ткаченко, Тимофей Усиков akvarius, Никита Сафонов hack_value, Антон Равик, Никита Миронов oxx, Алексей Афонин silvertvar. Кто-то из них, соответственно, выступит (я, впрочем, знаю, что не все имеются в наличии). В предыдущем номере (1-2'09) Санкт-Петербург представлен Тимофеем Дунченко means_life, который также с некоторой долей вероятности примет участие. Кроме того, там же напечатаны были стихи Светы Сдвиг sdvig, у которой с тех пор вышла ещё и книжка под названием «Много раз проснуться» (М.: АРГО-РИСК, Книжное обозрение, 2009. — Серия «Поколение»), — и по этому случаю Света тоже приедет и с удвоенной силой выступит.

Поскольку выходит какая-то сплошь молодёжная история — компенсировать это придётся мне самому: я ещё почитаю стихи из только что вышедших книг Виктора Кривулина и Нины Искренко. Всё это можно будет так или иначе приобрести.

На всякий случай — схема расположения клуба:


Просмотреть увеличенную карту
Tags: анонсы
Subscribe

  • Питер Дэниелс

    СЕМЬЯ Я уже понимаю, у вас тут дела неформальные, в этом вся суть. Но скажи, кто та дама, что всех обнесла своим ромовым тортом, а после пришла…

  • Возвращаясь к Луизе Глик

    Ахейцы сидят на пляже, гадая, что делать после войны. Никто не хочет домой... Пять стихотворений последних 30 лет в журнале «Флаги». — — — — — — —…

  • Энса Гарсиа Арреаса

    * * * Делая заметки к докладу на скорой панели говорю чупакабра так и не явилась а вот я уехала пустыня меня сушила под колоссальным небом труднее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments