Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Моя печать

Коммент, оставленный прозаиком Ашотом Аршакяном arshakyan в появившемся на днях подложном блоге с моим именем и моей фотографией и, насколько я понимаю, удалённый оттуда владельцем блога:

Сегодня выпивал, слушал музыку на концерте и влюбился в одну девушку, а она с презрением сказала, что мельком видела моё имя и что имя это связано с Дмитрием Кузьминым, а значит, общения со мной не получится. Она доказывала это допоздна, и я опоздал на метро. Бродил, клянчил шаурму у бездомных. Я, простите, Дмитрий, мало с Вами общаюсь, но Ваша печать и на мне, получается.

Печать на литературной репутации Ашота Аршакяна я оставил довольно малозаметную — в виде вот этой маленькой сетевой публикации 2005 года, так что девушка погорячилась (ср., впрочем, второй вопрос Андрея Родионова в предыдущем посте). Что же касается имперсонатора, развлекающегося таким скучным способом, то небольшое расследование показывает, что это некий персонаж литературной сцены середины 1980-х годов, выступавший совместно с Вадимом Степанцовым в эпоху, предшествовавшую созданию группы куртуазных маньеристов, и подписывавшийся Зигфрид Кёнигштайн фон Аморяк; вскоре после этого он куда-то сгинул, и я его уже ни в каком виде не застал, впервые узнав о его существовании по ходу этой занимательной истории; нынче этот персонаж создал о себе, любимом, статью в Википедии, а попытки её удалить отнёс на мой счёт и, по словам классика, «затаил в душе хамство». Забавно, что действительным инициатором удаления статьи выступил другой слабопризнанный автор иронических стихов — Анатолий Белкин. Так что пути моей печати поистине неисповедимы.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments