Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:
  • Music:

Неспешный юбилей

В фотогалерее «Вавилона» — 2500-е изображение.

Поскольку своя рука владыка — это изображение пяти поэтов «Вавилона» в декабре 1993 года. sanin, hmafa, smitrich, olegpaschenko и я, коварно укрывшийся за их спинами. Нынешнее младшее поколение может примериться к физиогномическому сопоставлению.

В этой же порции исторических снимков от g_zболее харáктерный парный портрет с того же вечера (навстречу завтрашней презентации). Яна Вишневская yanah, по воспоминаниям автора снимков, также присутствовала, но в кадр не пошла.

И два кадра с другой акции, состоявшейся полугодом ранее: прошедшей в ЦДЛ по инициативе Татьяны Данильянц совместной презентации альманахов «Вавилон» и «Латинский квартал». Виктор Куллэ тогда ещё не знал, кто во всём виноват, и мирно соседствовал с вражьим семенем, уже приступившим к ниспровержению основ и подкопу под отечественную словесность. Ну, а второго представителя «Латинского квартала» желающие могут опознать сами (те, кто сдаётся, благоволят кликнуть по фотографии):

Tags: новости фотогалереи
Subscribe

  • Рэй Армантраут

    Небольшая подборка Рэй Армантраут в вышедших вчера «Флагах» (ссылку ставлю на страницу автора, линк на сами стихи на ней внизу). Нам из русской…

  • Вышел новый TextOnly

    В нём много всякого существенного, включая две порции моих переводов ( с латышского и, внезапно, с турецкого), но центральное событие, как по мне,…

  • И ещё новости издательской деятельности

    — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments