Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:
  • Music:

Неспешный юбилей

В фотогалерее «Вавилона» — 2500-е изображение.

Поскольку своя рука владыка — это изображение пяти поэтов «Вавилона» в декабре 1993 года. sanin, hmafa, smitrich, olegpaschenko и я, коварно укрывшийся за их спинами. Нынешнее младшее поколение может примериться к физиогномическому сопоставлению.

В этой же порции исторических снимков от g_zболее харáктерный парный портрет с того же вечера (навстречу завтрашней презентации). Яна Вишневская yanah, по воспоминаниям автора снимков, также присутствовала, но в кадр не пошла.

И два кадра с другой акции, состоявшейся полугодом ранее: прошедшей в ЦДЛ по инициативе Татьяны Данильянц совместной презентации альманахов «Вавилон» и «Латинский квартал». Виктор Куллэ тогда ещё не знал, кто во всём виноват, и мирно соседствовал с вражьим семенем, уже приступившим к ниспровержению основ и подкопу под отечественную словесность. Ну, а второго представителя «Латинского квартала» желающие могут опознать сами (те, кто сдаётся, благоволят кликнуть по фотографии):

Tags: новости фотогалереи
Subscribe

  • Принстонский дневник

    Что мне делать с моим счастьем и с моим несчастьем? «Крутой пиджак», – говорит без тени улыбки Огромная чернокожая водительница автобуса Вместо…

  • Принстонский дневник

    Две недели я здесь. Теперь я знаю, Что местным газовым плитам не нужно спичек, Знаю, какие деревья растут у меня за окном (Вымел из-под кровати горку…

  • Студенты

    Они сидят полукругом, лицом к двери, В которую я должен войти. Бессознательно сгруппировавшись: Справа две девочки c русскими именами, Heritage…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments