Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

А, собственно, чему все удивляются?

«грамотно» и «легко» было бы, наверно, если б Валентин Распутин отправлял свои черновики на визу немецким славистам, а Бондарев, пожалуй, американским — это ровно то же самое, что может быть, и вправду фабрика поэтических звезд остановит свой конвейер по производству продукции на экспорт, никому, кроме западных славистов, неинтересной, и обернется лицом к внутреннему рынку? К отечественному потребителю?, а всё вместе это — не что иное как чистосердечная поддержка курса партии и правительства, направленного на то, чтобы обуздать бздунов и обманщиков © В. Эрль тех, кто шакалит у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на иностранные фонды и правительства, а не на поддержку своего собственного народа.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • * * *

    Жан Габен не похож на моего отца. Гораздо массивнее, тяжелее. Вряд ли он до последних лет Забрасывал десяток мячей В баскетбольную корзину На…

  • * * *

    что надеть на похороны если ты гот — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/…

  • * * *

    мама ушла на пенсию из ФСБ вспомнила про 20-летнего сына давай, говорит, погуляем соскучилась давно не было времени пошли по морозцу куда-то зашли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments