Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

А, собственно, чему все удивляются?

«грамотно» и «легко» было бы, наверно, если б Валентин Распутин отправлял свои черновики на визу немецким славистам, а Бондарев, пожалуй, американским — это ровно то же самое, что может быть, и вправду фабрика поэтических звезд остановит свой конвейер по производству продукции на экспорт, никому, кроме западных славистов, неинтересной, и обернется лицом к внутреннему рынку? К отечественному потребителю?, а всё вместе это — не что иное как чистосердечная поддержка курса партии и правительства, направленного на то, чтобы обуздать бздунов и обманщиков © В. Эрль тех, кто шакалит у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на иностранные фонды и правительства, а не на поддержку своего собственного народа.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments