Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Фестиваль вольных издателей

Прекраснейший из посетителей Фестиваля вольных издателей появился за час до закрытия, купил, не раскрывая, книгу Владимира Аристова, заметил с лёгким удивлением: «О, вы и Вадима Кейлина издаёте? Он же такой молодой!» — и проскользил к выходу; обстановка натурального хамама, образовавшегося в Пространстве «Катакомбы» после целого дня непрерывного паломничества любителей книги (вентиляция в этом заведении отсутствовала чуть менее, чем полностью), не заставила его снять плащ, и ни одна капля пота не увлажнила, так сказать, его чело. Эльф, что сделаешь.

В целом же смертные посетители ярмарки (и примкнувшие к ним собратья по литературному цеху) за три дня приобрели у меня поэтической печатной продукции примерно на 6.000 рублей — что довольно много (поскольку в среднем книжки продавались по полтиннику). И даже кухонный столик Норы Галь благополучно вернулся восвояси в уютном чреве «Жигулей» Натальи Осиповой nosip, гудевших, как старинная подводная лодка.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments